21 окт

AvatarUX анонсировала выход третьего слота с уникальной механикой PopWins

07:00 15 августа 2020 0 184
10 (Голосов: 1)

В октябре студия AvatarUX в партнерстве с компанией Yggdrasil представит игрокам новый игровой автомат Cherry Pop, который продолжит серию слотов на основе механики PopWins. Какие игры вошли в серию, чем они отличаются от других разработок и почему механика PopWins действительно уникальна – читайте в материале GamblerKey.

AvatarUX анонсировала выход третьего слота с уникальной механикой PopWins

Высокая конкуренция на рынке iGaming заставляет разработчиков внедрять в свои разработки новые и необычные функции, которые помогут заинтересовать игроков и повысить популярность бренда. И если необычным сюжетом, дополнительными функциями и качественным графическим исполнением опытных гемблеров удивить сложно, то кардинально новая механика игры способна заинтересовать даже самых искушенных любителей азарта. Именно на это и сделала ставку AvatarUX совместно с Yggdrasil.

Оригинальная механика PopWins

Релиз первой игры с механикой PopWins состоялся в марте 2020 года. Изначально разработчики не планировали создавать серию слотов, а собирались выпустить один автомат для анализа отклика аудитории. Игроки заинтересовались необычной механикой, и аппарат быстро набрал популярность, после чего студия решила создать еще несколько игр и объединить их в одну линейку.

Суть механики заключается в том, что каждый раз, когда символы на барабанах складываются в выигрышную цепочку, они исчезают с игрового поля, а на их местах появляются новые. На месте каждого исчезнувшего изображения формируется две новых ячейки. Таким образом, после каждой выигрышной прокрутки игровое поле расширяется как минимум на три дополнительных клетки.

Если после образования новых символов на экране появится выигрышная комбинация, опция расширения барабанов снова активируется. При этом каждое последующее расширение увеличивает дополнительный множитель выигрышей.

Выигрыши на барабанах засчитываются в обе стороны. Поэтому изначально на стандартном поле формата 5×3 не 243 линии для выплат, а 486. Потенциал расширения игрового поля действительно впечатляет. Благодаря PopWins игрок может увеличить формат барабанов до размера 5×8 и поднять количество линий для выплат до 33 614.

В теории такое каскадное расширение и составление выигрышей может продолжаться неограниченное количество раз, благодаря чему каждый спин в слоте с механикой PopWins скрывает колоссальный выигрышный потенциал.

Какие игры вошли в серию

С учетом анонсированной новинки серия игр с механикой PopWins на текущий момент состоит из трех слотов:

  • Pop Rocks. Первая игра серии вышла 7 марта 2020 года. Видеослот переносит игроков в мрачный фантастический мир, в котором мистические барабаны усыпаны символами в виде украшений из разноцветных кристаллов и золота. Разработчик позаботился о достойном RTP на уровне 96,4% и высоких множителях, которые обеспечивают максимально возможный выигрыш в 72 188 ставок.
  • Wild Pops. Премьера этого слота состоялась через три месяца после выхода предыдущей – 9 июля 2020-го. В этот раз игроки попадут на Восток и окажутся в окружении фантастических существ из древней мифологии. Уровень отдачи в этой игре немного ниже – 96,2%. Максимальный выигрыш, на который могут рассчитывать игроки, составляет 547 050 монет.
  • Cherry Pop. Релиз новинки назначен на 6 октября 2020 года. На этот раз девелоперы решили порадовать любителей фруктовых слотов. На игровом поле появятся всевозможные фрукты, а также бриллианты, подковы, клевер и другие изображения, без которых не обходится ни один классический аппарат. Ожидаемый RTP игры еще не известен, а вот максимальный потенциал слота, вероятнее всего, составит 56 386 ставок за спин.

Судя по тому, что разработчики решили выпускать новую игру с механикой PopWins каждые три месяца, такие аппараты действительно нашли хороший отклик у аудитории. При этом можно точно сказать, что все игры серии отличаются увлекательным геймплеем, наличием дополнительных опций и функций, приятным визуальным оформлением, высокой волатильностью и еще более высоким выигрышным потенциалом.

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают