27 окт

Чудовища в слотах Thunderkick – серия игр Beat the Beast

13:48 23 сентября 2020 1 178
10 (Голосов: 3)

Серия игровых автоматов Beat the Beast от студии Thunderkick – это пять видеослотов, главными героями которых стали самые опасные чудовища из древних легенд разных народов мира. Какие слоты вошли в серию, с какими чудищами предстоит столкнуться гемблерам и почему стоит протестировать эти аппараты – рассказывает GamblerKey.

Чудовища в слотах Thunderkick – серия игр Beat the Beast
Содержание:

Описание цикла «Победить чудовище»

Разработчики компании Thunderkick воплотили в жизнь отличную идею. Ведь сложно вспомнить сказку, мультфильм или фильм в жанре фэнтези, в котором нет хотя бы одного монстра или чудовища. Истории о фантастических монстрах любят не только дети, но и взрослые. Поэтому создание серии игровых автоматов о мифических монстрах быстро нашло положительный отклик у аудитории.

Студия анонсировала выход серии в конце января 2020 года. Главным героем каждого слота, вокруг которого построен сюжет игры, стало чудовище из древних мифов, легенд и даже религий. Первая игра вышла 19 января 2020-го, а релиз последней, пятой, все еще не состоялся. Однако известно, что разработчики планируют завершить успешную серию в течение этого года.

Помимо сюжета, аппараты объединяют некоторые технические характеристики и схожая механика. Прежде всего все игровые автоматы цикла обладают высокой волатильностью. Слоты рассчитаны на смелых игроков, которые не только не боятся сразиться с чудовищами, но и готовы выдерживать длительные сессии в ожидании крупного заноса.

Теоретический уровень отдачи (RTP) в играх также практически идентичен и находится в диапазоне от 96,12 до 96,16%. Помимо этого, в каждом слоте игровое поле представлено пятью барабанами. Количество линий в них также совпадает – в каждом слоте предусмотрено по девять способов составления выигрышных цепочек в основном игровом режиме.  

Подробное описание каждой игры цикла Beat the Beast читайте ниже.

Beat the Beast: Kraken’s Lair

Первым чудищем из пяти стал подводный монстр кракен. Моряки, которым удивительным образом удалось выжить после встречи с кракеном, рассказывали, что это чудовище выглядит как гигантский кальмар с множеством щупалец. В других легендах кракена описывают как огромного и невероятно сильного осьминога. Как бы то ни было, такой монстр легко может разнести в щепки даже самое большое судно. С ним и предлагают сразиться разработчики студии Thunderkick в первую очередь.

Ключевую роль в слоте «Логово кракена» играет, конечно же, сам подводный монстр. Ему в слоте досталась роль и вайлд-символа, и скаттера. Более того, благодаря кракену символы, вошедшие в призовую цепочку, расширяются на всю высоту барабанов. Монстр также приносит 10 фриспинов и самые высокие выплаты в аппарате.

RTP составляет 96,12%, а максимальный выигрышный потенциал достигает ×7777 ставок.

Beat the Beast: Mighty Sphinx

Вторая игра цикла переносит игроков в Древний Египет. В нем предстоит встреча с опасным Сфинксом – существом с телом льва и крыльями орла. Если верить древним легендам, при встрече с человеком Сфинкс загадывал загадку. И если несчастный не знал ответ, чудовище его убивало. Разработчики студии Thunderkick предлагают разгадать загадку опасного Сфинкса и заполучить сокровища древнеегипетского чудовища.

В слоте «Могучий Сфинкс» главное чудище также получило множество бонусных возможностей. Оно активирует 10 фриспинов с дополнительными вайлд-символами, скаттерами и бонусными вращениями.

RTP слота достигает 96,14%, а вот потенциал выплат в нем почти в два раза ниже, чем в Beat the Beast: Kraken’s Lair. Максимальный выигрыш, на который можно рассчитывать в аппарате, составляет ×4444 ставок.

Beat the Beast: Cerberus’ Inferno

Трехглавый пес из преисподней – один из наиболее ужасных монстров древнегреческой мифологии. Люди верили, что это чудовище пожирает души умерших. В некоторых сказаниях упоминалось, что у Цербера было не три, а пятьдесят и даже сто голов. Этот пес стоит на страже царства мертвых, с ним же предстоит встреча и в третьем слоте цикла Thunderkick.

Наиболее жаркое противостояние в слоте «Преисподняя Цербера» начнется в тот момент, когда активируются 10 фриспинов. В режиме бесплатных вращений на игровом поле будет не девять стандартных линий для выплат, а 243. Не забыли разработчики и о стекированных вайлд-символах.

Показатель отдачи слота (RTP) составляет 96,15%, а максимальная выплата, на которую можно рассчитывать в аппарате, достигает адского числа в размере ×6666 ставок.

Beat the Beast: Quetzalcoatl’s Trail

Кетцалькоатль – существо со сложным именем, о котором в Европе мало кто слышал. Отголоски о нем дошли из древней мифологии ацтеков. Это главное божество майя, которое выглядело как огромная змея, покрытая пестрыми перьями. Чтобы задобрить бога, ацтеки приносили ему человеческие жертвоприношения. Оперенная змея могла принять жертву или обрушить на народ всю силу своего гнева в виде бушующих стихий. Слот об этом опасном божестве отлично дополнил серию аппаратов о мифических чудовищах.

Как и в других играх цикла, самые интересные опции слота «Тропа Кетцалькоатля» кроются в режиме бесплатных вращений. В этом аппарате разработчики реализовали пятиуровневый режим фриспинов со счетчиком вайлд-символов и превращением простых изображений в более высокооплачиваемые.

RTP аппарата составляет 96,16%, а максимальная выплата, которая ожидает игроков в этом слоте, достигает ×5555 ставок.

Студия Thunderkick пока не анонсировала выход пятого слота серии Beat the Beast. Однако уже известно, что компанию кракену, Сфинксу, Церберу и Кетцалькоатлю составит грифон. Следите за новостями GamblerKey и первыми узнавайте об ожидаемых релизах слотов.

Оцените:

10 (Голосов: 3)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • ReCapcha
    Частенько играю в слоты от провайдера Thunderkick и очень довольна. Яркий красочный дизайн и полная отдача. Видно, что с душей подходят к своему делу. Вот теперь хочу с этими чудовищами познакомиться...)

Сейчас читают