29 окт

Curse of the Werewolf Megaways – новый тематический слот от компании Pragmatic Play

12:54 3 сентября 2020 0 815
10 (Голосов: 1)

Известный разработчик игровых автоматов Pragmatic Play представил новый слот на основе механики Megaways – Curse of the Werewolf Megaways, который выполнен в стиле фильма ужасов.

Curse of the Werewolf Megaways – новый тематический слот от компании Pragmatic Play

В новом игровом автомате Curse of the Werewolf Megaways отлично воссоздала атмосферу фильмов об устрашающих оборотнях.

Действие игры от разработчика Pragmatic Play разворачивается на улицах старой европейской деревни, которую терроризируют оборотни. Помимо захватывающего сеттинга, в слот добавлен характерный саундтрек с множеством жутких звуков. Гемблер часто будет слышать мучительные стоны персонажей, которые попали в лапы оборотня.

Видеослот обладает высокой волатильностью. В нем шесть рядов и шесть барабанов, а также 46 656 вариантов формирования выигрышных комбинаций.

Основные символы слота включают в себя значения карт от десятки до туза, изображения четырех жителей деревни и волка. Для выигрыша необходимо, чтобы на барабанах выпало как минимум три одинаковых изображения игральных карт или жителей деревни. Выплата за символ волка будет начислена гемблеру при выпадении хотя бы двух таких изображений.

Таинственные бонусы слота

Вайлд-символом в игре выступает изображение пергамента с написанным кровью словом Wild. Появиться заменитель может на всех барабанах, кроме первого.

В игровой автомат Curse of the Werewolf Megaways разработчики также добавили уникальный мистический символ – оборотня, который воет на полную луну. Если на барабанах появится три таких изображения, игрок получит бонусный раунд с бесплатными вращениями, где он столкнется с истинной яростью оборотней.

Обычные символы волков будут заменены атакующими изображениями оборотней, каждое выпадение которых будет забирать одну жизнь у случайного жителя деревни. Если персонаж потеряет все пять жизней, его заменит изображение оборотня, а игроку достанется дополнительное вращение.

Curse of the Werewolf Megaways – новый хит осени от Pragmatic Play

Коммерческий директор Pragmatic Play Мелисса Саммерфилд рассказала о новом слоте компании:

«Мы думаем, что с возвращением длинных осенних ночей, настало идеальное время для выпуска нашего нового устрашающего хита Curse of the Werewolf Megaways. Мы не можем дождаться реакции наших партнеров-операторов и фанатов на сочетание механики Megaways с захватывающим игровым процессом и атмосферной тематикой».

Новый автомат точно не разочарует гемблеров. Pragmatic Play отлично выбрала время года для выпуска тематического слота Curse of the Werewolf Megaways. Есть основания полагать, что игра станет одним из самых успешных проектов в каталоге известного разработчика.

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают