23 окт

Долгожданный релиз Hotline 2 от NetEnt

10:25 25 августа 2020 0 237
10 (Голосов: 1)

24 августа 2020 года NetEnt представила игровой автомат Hotline 2, который стал продолжением полюбившегося гемблерам слота. В чем отличия между двумя версиями популярной игры и почему обязательно стоит испытать удачу в сиквеле жаркого слота – читайте в материале GamblerKey.

Долгожданный релиз Hotline 2 от NetEnt

Первая игра серии Hotline вышла в 2018 году и с первых дней завоевала заслуженную популярность. Разработчики студии посвятили слот любимым фильмам 80-х. Аппарат переносит игроков на раскаленные улицы Майами, где бесстрашные полицейские ведут напряженную погоню за опасными преступниками. Динамичный саундтрек, графика в стиле 80-х и непревзойденные пейзажи заката над жарким городом не позволили любителям азарта остаться равнодушными к этим играм.

Коммерческий директор NetEnt Энди Уитворт:

«Hotline – настоящий фаворит среди поклонников NetEnt, поэтому мы решили расширить франшизу с помощью сиквела, который усиливает атмосферу вечеринки и предлагает больше действий. Новая функция бесплатных вращений идеально дополняет любимую бонусную функцию Hotline в оригинале, добавляя еще один уровень азарта для максимальной вовлеченности».

Главная изюминка обеих версий «Хотлайн» – это расширяющиеся вайлд-символы на «горячей» линии, которую гемблер выбирает самостоятельно. Чем больше «горячих» линий задействует игрок, тем выше шансы сорвать действительно крупный куш, ведь вместе с количеством активных хотлайн растет и величина ставок.

В чем отличия между первой и второй версией популярного слота

Как и в первой части, в сиквеле игровое поле представлено пятью барабанами, в каждом из которых по три ячейки. Вот только в Hotline «горячие» линии были расположены горизонтально, а в Hotline2 – вертикально, на трех центральных барабанах. При этом во второй части выпадение расширяющихся символов в режиме фриспинов не просто приносит дополнительные шансы на выигрыш, но и расширяет высоту соответствующих барабанов. Максимально барабаны с активными хотлайнс можно увеличить с трех до шести ячеек.

Еще одним существенным отличием стало изменение количества линий. В первой части на игровом поле было 30 статичных пэйлайнс, количество которых игроки регулировать не могли. В Hotline 2 предусмотрено 243 способа составления призовых цепочек, количество которых может увеличиваться до 1944 за счет опции расширения барабанов в режиме фриспинов.

Во второй версии игры разработчик несколько снизил показатель возврата (RTP) с 96,13 до 96,05%. При этом он все равно остался на среднем уровне и позволяет рассчитывать на положительный исход игры и щедрые выигрыши.

Волатильность осталась фиксированной на среднем уровне, благодаря чему в обоих слотах игроки могут рассчитывать на регулярные выигрыши средней величины. Фриспины, респины, вайлд-символы и скаттеры также остались стандартными бонусными опциями как в Hotline, так и в Hotline 2.

Безусловно, яркая новинка NetEnt в стиле жаркого детективного приключения на фоне непревзойденных пейзажей Майами заслуживает внимания игроков. Благодаря «горячим» линиям и высоким качественным характеристикам слот имеет все шансы на то, чтобы стать очередной визитной карточкой разработчика, потеснив при этом легендарные продукты студии Gonzo’s Quest и Divine Fortune.

Следите за актуальными релизами и последними новостями в игорной индустрии вместе с GamblerKey.

Оцените:

10 (Голосов: 1)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии

Сейчас читают