24 окт

Как перехитрить Фортуну – секреты игры в покер

03:38 2 июня 2020 1 728
10 (Голосов: 2)

Покер – одна из наиболее интеллектуальных азартных игр. Но как перехитрить систему? Вот вам несколько советов, которые приведут к успеху.

Как перехитрить Фортуну – секреты игры в покер

Блеф считается одним из инструментов профессиональных игроков. По крайней мере, так говорят: «Хорошо блефует – значит, хорошо играет». Но в действительности это не так. Секрет в том, что хороший игрок никогда не блефует. Блефуют, скорее, любители. Но, вероятно, вселяют уверенность в то, что это так, именно профи-покеристы. Ведь в таком случае побеждать становится явно проще.

Следующий секрет – иногда все же нужно сбрасывать тузы. Не многие игроки готовы сбросить сильную карту типа туза или короля. Но AA или KK – это всего лишь одна пара, которая, как ни крути, может быть перебита.

Далее, удача – это далеко не всегда просто Фортуна. Тем более, в покере. Отсюда следующая покерная тайна, которую профессионалы знают и понимают гораздо лучше, чем большинство людей, и что помогает им не отступать от любимого увлечения – стратегия и бесконечное количество проигрышных партий.

Следующий секрет – гринд – ключ к успешной игре. К той самой большой, успешной игре на миллионы. Однако к ней нужно подготовиться. Потому максимум одновременных игр – идеальная школа. Здесь важно не делать высоких ставок, играть с холодной головой и стараться анализировать свои ошибки. Только так гринд приведет к профессионализму.

Никогда не быть таким же игроком – еще одно правило о том, как победить случай. Менять стратегию поведения за столом, быть блефующим в понедельник, агрессором во вторник, жестким и пассивным – в среду и так далее. Таким образом, ни один из оппонентов не сможет по-настоящему прочесть игрока. Тем более, если вы метите в профессионалы.

Об этом твердит и известный покерный игрок Даниель Негреану. В одном из своих последних учебников он говорит, что одним из главных ключей к его успеху является постоянное смешение его игры и запутывание противников.

И, наконец, последний покерный секрет, о котором профессионалы не рассказывают: не играть в состоянии стресса, депрессии, злости, усталости, опьянения и так далее. Да, это не физический спорт. Но к столу нужно подходить бодрым, спокойным, потому тело и разум должны быть в форме.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Big Bo$$
    Спасибо, за приоткрытие занавеса с секретами. Теперь точно смогу прокачать свой левел в покере.

Сейчас читают