21 окт

NetEnt до конца года выпустит два сиквела успешных проектов

08:53 13 октября 2020 1 119
10 (Голосов: 2)

Известный провайдер игорного софта из Швеции – студия NetEnt – готовит релизы двух игровых автоматов. В конце ноября состоится выпуск слота Divine Fortune Megaways, а в декабре выйдет приуроченный к Рождеству аппарат Aloha! Christmas.  

NetEnt до конца года выпустит два сиквела успешных проектов

Divine Fortune Megaways

Игровой автомат Divine Fortune Megaways – это сиквел популярного слота NetEnt Divine Fortune, который вышел в 2017 году. Оригинальный аппарат быстро обзавелся преданной базой поклонников благодаря функции накопительного джекпота. В процессе игры множество гемблеров стало обладателями крупных выигрышей. Рекордной стала сумма, выплаченная одному из счастливчиков в 2018 году, она составила 640 721 евро.

Однако во второй части аппарата функция накопительного джекпота отсутствует. Несмотря на это, автомат Divine Fortune Megaways – это многообещающий проект, в который добавили новые механики. С их помощью пользователи могут сорвать большой куш.

Оформления слота Divine Fortune Megaways напоминает оригинальный аппарат. За основу также взята тематика Древней Греции и мифических существ, а комбинации формируются внутри храма, переполненного драгоценностями. Однако в новом аппарате появится шесть барабанов, тогда как в первой части их было пять. На каждом из них может выпасть от двух до семи символов. При этом благодаря механике Megaways в слоте может сформироваться от 64 до 117 649 выигрышных комбинаций.

Среди дополнительных функций в игре стоит отметить режимы повторных и бесплатных вращений. Респины запускаются при появлении на барабанах вайлд-символа, их количество зависит от позиции, на которой выпадает бонус. После каждого повторного вращения вайлд опускается на один ряд вниз, пока не исчезнет вовсе. Игрок может получить до шести повторных вращений.

Режим бесплатных вращений активируется после выпадения на барабанах четырех или более изображений с надписью Freespin. Они могут появиться как в основной игре, так и во время респинов. В режиме бесплатных вращений есть возможность заработать наиболее крупные выигрыши благодаря выпадению расширяющихся вайлд-символов и ценных бонусных изображений. Общая сумма ставки может быть увеличена до ×500.

Aloha! Christmas

Игровой автомат Aloha! Christmas также является сиквелом слота Aloha: Cluster Pays, который вышел в 2018 году и стал известен благодаря уникальной системе формирования выигрышных комбинаций. Символы, которые приносят выплаты, фиксируются на линиях, а гемблер получает право на повторный спин. Если на барабане снова появляется ценное изображение, оно добавляется к общей комбинации, а игрок получает еще один респин. Так продолжается до тех пор, пока выпадают выигрышные символы.

Вторая часть слота посвящена Рождеству, релиз запланирован на 3 декабря. Стоит отметить, что зимние праздники изображены в игре нетипично. Оформление и сюжет подойдут пользователям, которые предпочитают праздновать Рождество в теплых странах.

Механика игры не претерпела серьезных изменений, за исключением того, что изображения, которые фиксируются на барабанах, могут превратиться в вайлд-символ. Благодаря этому сумма выплаты может получить множитель от ×2 до ×7 в основной игре и от ×4 до ×7 во время фриспинов.

В игре присутствуют два режима бесплатных вращений: Tiki Bar и Tiki Bar MAX. В первом можно получить 10 фриспинов с множителями ×2, ×3, ×4, а во втором – 6 фриспинов с множителем ×4, ×5 и ×7.

Вероятно, новые аппараты NetEnt повторят популярность первых частей, учитывая присутствие в них новых механик, благодаря которым пользователи могут стать обладателями крупных выигрышей.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Good_Touch
    Оба слота - самый топчик у Нетент!! Не понаслышке знаю, что можно ухватить приличный выигрыш. С огромным удовольствием поиграю в новинки

Сейчас читают