24 окт

Новые игровые автоматы Megaways: новинки августа 2020

08:00 20 августа 2020 1 252
10 (Голосов: 2)

Инновационная механика Megaways изменила мир онлайн-слотов. Разработчики регулярно выпускают новинки с нестандартной схемой построения выигрышных комбинаций. Что собой представляет уникальная механика и какими играми с системой Megaways в августе порадовали разработчики – читайте в обзоре GamblerKey.

Новые игровые автоматы Megaways: новинки августа 2020
Содержание:

Изобретение новой механики

В 2015 году австрийская компания Big Time Gaming вышла за рамки концепции линий для выплат. Разработчики студии решили создать кардинально новый тип слотов и успешно выполнили поставленную цель.

Слот Dragon Born, который представил девелопер, отличался от всех остальных игр на рынке iGaming. В нем разработчики воплотили механику «Мегавейс», благодаря которой в аппарат добавили не 5, не 10 и даже не 25 линий для выплат. В этом аппарате 117 649 способов составления призовых комбинаций.

Однако с первой попытки Big Time Gaming не удалось завоевать рынок. Хитом стала вторая игра с системой Megaways – слот Bonanza. Именно с нее и началось масштабное распространение механики в игорной сфере.

Технология Megaways: тысячи способов составления призовых комбинаций

Слоты Megaways представляют собой аппараты с нестандартным игровым полем. В таких играх присутствует шесть модифицированных барабанов. Количество символов в них меняется случайным образом либо по предопределенной схеме. После каждого вращения число картинок на каждой катушке может меняться от 2 до 7 и более.

Каждый спин в такой игре – уникален и непредсказуем. Игрок получает выплаты за цепочку из символов на смежных барабанах. При каждом вращении открываются практически неограниченные возможности для выигрыша.

Благодаря тому, что число символов на барабанах не постоянно, количество выигрышных путей меняется при каждом вращении и может достигать нескольких сотен тысяч и даже миллиона. Это резко контрастирует с привычными аппаратами с фиксированным количеством призовых линий, число которых достигает всего лишь нескольких десятков или сотен.

По мере того как слоты Megaways набирали популярность, все больше разработчиков игровых автоматов приобретали у Big Time Gaming лицензию на выпуск игр с этой механикой. Сегодня возможностью выпуска подобных аппаратов обладают многие известные компании, а новинки с тысячами выигрышных линий появляются каждый месяц. Ниже представлены самые яркие релизы августа с революционной механикой «Мегавейс».

Ted Megaways от Blueprint Gaming

В 2017 году студия представила первую версию слота Ted, а в августе 2020-го вышел обновленный вариант аппарата. Сюжет обеих игр основан на истории американской комедии «Третий лишний» 2012 года, главным героем которой стал живой, грубоватый и саркастичный плюшевый мишка Тед.

Вторую версию игрового автомата Blueprint Gaming выпустила в популярном формате Megaways. Игроков ждет 117 649 способов составления призовых комбинаций, бесплатные вращения с множителем и даже «Колесо Фортуны».

К слову, на текущий момент в портфолио Blueprint Gaming 32 слота с механикой Megaways. Разработчик часто радует пользователей играми из этой серии, так что очередная новинка, скорее всего, не заставит себя ждать.

The Dog House Megaways от Pragmatic Play

Разработчик Pragmatic Play, как и студия Blueprint Gaming, решил усовершенствовать одну из своих игр. Студия создала новую версию популярного аппарата The Dog House 2019 года и добавила в нее систему Megaways. Обновленный аппарат предусматривает возможность составлять призовые цепочки 117 649 способами.

Как утверждают разработчики, красочная игра о забавных собачках разных пород – одна из самых популярных разработок в их портфолио. С помощью новой механики студия надеется сделать слот еще более увлекательным и востребованным. Помимо тысяч призовых линий, создатели также добавили в слот два варианта фриспинов, вайлд-символ, скаттер, множители и довольно крупный потенциал выплат в размере 12 305 ставок.

1 Million Megaways DC от Iron Dog

Разработчики компании Iron Dog в августе превзошли своих конкурентов. Они выпустили не обновленную версию старой игры, а кардинально новый слот. Название игры иллюстрирует сюжет, а также перекликается с уникальной механикой аппарата. События разворачиваются за миллион лет до нашей эры в доисторическую эпоху, а нестандартный подход разработчиков позволил создать в игре миллион линий для выплат.

Игра начинается на привычном для игр Megaways игровом поле со 117 649 линиями для выплат. При этом в режиме бесплатных вращений на экране появляется еще один барабан, который увеличивает количество способов составления призовых цепочек до головокружительного уровня – 1 058 841 линии.

Новинки августа с механикой «Мегавейс» стоят того, чтобы уделить им внимание и покрутить нестандартные барабаны игр как минимум в бесплатном режиме. Читайте обзоры GamblerKey и не упускайте последние новости игорной индустрии.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • Mi$$$ha
    Обожаю фильм с Тедом, так что с большим удовольствием поиграю на выходных и заценю новинку!!

Сейчас читают