27 окт

Новые слоты Microgaming в сентябре 2020: масштабное пополнение коллекции

06:23 17 сентября 2020 1 180
10 (Голосов: 2)

Студия Microgaming в сентябре 2020-го представит новые игровые автоматы, в том числе пополнив коллекцию слотов с прогрессивными джекпотами. Что особенного принесут новинки и какие аппараты дополнят легендарную линейку – расскажем в актуальном материале GamblerKey.

Новые слоты Microgaming в сентябре 2020: масштабное пополнение коллекции

Компания «Микрогейминг» не зря получила звание главного создателя миллионеров в мире. Ее сеть прогрессивных джекпотов – крупнейшая в индустрии. Недавно мы рассказывали, что в августе 2020-го очередной счастливчик сорвал в игровом автомате Mega Moolah рекордную сумму в размере 14,2 млн евро. Всего за первые семь месяцев этого года сеть создала семь миллионеров, а выигрыши в размере более 10 000 евро получили более 550 игроков.

Гемблеры со всего мира соревнуются за право сорвать впечатляющий выигрыш в слотах с джекпотом Microgaming. Поэтому компания регулярно дополняет популярную линейку игр, позволяя гемблерам не только охотиться на крупный занос, но и наслаждаться азартным процессом в качественных слотах.

Генеральный директор Microgaming Джон Коулман:

«Благодаря общим выплатам за весь срок существования, превышающим 1,25 млрд евро, сеть прогрессивных джекпотов Microgaming на сегодняшний день продемонстрировала выдающийся год».

Пополнение коллекции игр с джекпотами

В сентябре 2020-го коллекция игр с джекпотами «Микрогейминг» пополнится такими новыми слотами:

  • Book of Atem: WowPot – 1 сентября 2020-го. Игра в стиле всеми любимых египетских книжек с высокой дисперсией и RTP 96,45% вошла в систему слотов с джекпотом WowPot. Система WowPot Jackpot предусматривает наличие четырех типов джекпотов: Mini – от 10 евро, Minor – от 100 евро, Major – от 50 000 евро, WowPot – от 2 000 000 евро.
  • Sisters of Oz: WowPot – 7 сентября 2020-го. Слот о ведьмах, сестрах известного волшебника из страны Оз, также пополнил линейку аппаратов с джекпотами WowPot. Игра обладает средней волатильностью и показателем отдачи на уровне 92%. Аппарат наполнен на только магией, фантазиями и приключениями, но и фриспинами с бонусными символами. Благодаря оригинальному сюжету и наличию прогрессивного джекпота слот вошел в топ ожидаемых игровых автоматов сентября.
  • Fortinum Gold: Mega Moolah – 22 сентября. Игра с увлекательным приключенческим сюжетом в стиле стимпанк, нестандартным игровым полем формата 5×5, фриспинами, таинственными символами и барабанами. Слот дополнит серию игр с культовым рекордным джекпотом Mega Moolah.
  • Noble Sky – 29 сентября. Игра с низкой волатильностью, 25 линиями для выплат позволит отправиться в воздушное путешествие и поучаствовать в розыгрыше Grand Jackpot.

Как и обещали разработчики студии еще в начале 2020-го, этот год станет действительно значимым для сети прогрессивных джекпотов «Микрогейминг».

Другие обновления студии в сентябре 2020-го

К платформе Microgaming также присоединятся слоты без джекпотов и настольные игры:

  • Stellar Portals (Snowborn Games) – 3 сентября;
  • Almighty Aztec (SpinPlay Games) – 9 сентября;
  • Spectre Estate (Just For The Win) – 15 сентября;
  • баккара – 17 сентября;
  • сик бо – 24 сентября.

Помимо перечисленных игр с джекпотами, «Микрогейминг» планируют пополнить коллекцию игр новинками партнеров, которые делают слоты эксклюзивно для этой компании. Самыми ожидаемыми играми этой категории в сентябре станут One Million Megaways BC от Iron Dog Studio, Cubes от Hacksaw Gaming, Star Clusters Megaclusters от Big Time Gaming и Magic Merlin Megaways от Storm Gaming.

Следите за последними обновлениями, релизами и новостями в индустрии iGaming вместе с GamblerKey.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • prostoVanya
    Микрогейминг - молодцы! И качественные игры делают и выигрышами не обделяют. Хочу тоже в клуб миллионеров, может новинки мне помогут

Сейчас читают