22 окт

«Острые козырьки» – первый брендовый слот Pragmatic Play

06:25 29 сентября 2020 3 488
10 (Голосов: 2)

27 августа 2020 года компания «Прагматик Плей» добавила в свою коллекцию видеослотов первую брендовую разработку – аппарат Peaky Blinders. Поклонники сериала «Острые козырьки» с нетерпением ждали выход игры, и, как оказалось спустя месяц после релиза, разработчики сполна оправдали их ожидания.

«Острые козырьки» – первый брендовый слот Pragmatic Play

Сотрудничество Pragmatic Play с продюсерским центром Peaky Blinders

Первый сезон сериала «Острые козырьки» собрал у экрана более 2,4 миллиона зрителей. С каждым следующим сезоном ошеломительный успех гангстерской истории начала 20-го века о криминальной группировке из Бирмингема только усиливается. И пока съемки шестого сезона приостановлены в связи с эпидемией коронавируса, студия Pragmatic Play решила порадовать поклонников кинокартины и представила одноименный игровой аппарат Peaky Blinders.

Слот «Острые козырьки» стал дебютным брендовым аппаратом компании. Разработка игры прошла благодаря успешному партнерству Pragmatic Play с Endemol Shine, а также владельцем и продюсером бренда Peaky Blinders – британской телекомпанией Caryn Mandabach Productions.

Коммерческий директор Pragmatic Play Мелисса Саммерфилд:

«Peaky Blinders знаменует собой нашу первую фирменную игру в партнерстве с Endemol Shine, и мы с гордостью выпускаем игру, основанную на этом культовом сериале. Было очень интересно разрабатывать контент по такой устоявшейся телевизионной франшизе, и мы с нетерпением ждем, как его воспримут наши поклонники по всему миру. Это нельзя пропустить!»

Чем удивит видеослот Peaky Blinders

Аппарат перенесет гемблеров в самый центр Смолл Хит – юго-восточную часть Бирмингема, где и разворачиваются события культового сериала. Именно здесь собираются те самые Острые козырьки, здесь же произойдет встреча игроков с членами клана Шелби.

Разработчики добавили в аппарат две оригинальные опции, которые максимально вовлекают гемблеров в игровой процесс:

  • «Беттинговая контора Шелби» (Shelby Betting Shop) – каждый персонаж сериала выплачивает игроку щедрое денежное вознаграждение. Сумма денежного приза от каждого героя указывается на дополнительном листе, который появляется справа от игрового поля:

  • «По приказу Острых козырьков» (By Order of the Peaky Blinders) – главные персонажи и заменители слота остаются на своих местах и активируется респин. После этого зафиксированные картинки превращаются в одного рандомного героя и составляют высокооплачиваемую выигрышную комбинацию:

Опции могут активироваться во время любого вращения с помощью специальных символов-модификаторов, благодаря чему непередаваемое чувство предвкушения крупного выигрыша не покидает гемблеров на протяжении всей игры. Более того, если модификатор выпадет на барабанах одновременно с двумя скаттерами, запускаются фриспины, в режиме которых будет активна соответствующая бонусная опция:

Игровой автомат «Острые козырьки» удивит не только яркими героями, интересным сюжетом и качественным графическим исполнением. Эта игра предлагает действительно захватывающий игровой процесс, который гемблеры обязательно оценят по достоинству. Подробную информацию об особенностях и бонусных опциях слота читайте в нашем обзоре.

Оцените:

10 (Голосов: 2)
Источник: https://gamblerkey1.net/

Лучшие казино онлайн

Комментарии

Комментарии
  • стас
    Сериал был действительно был очень интересный и я с большим азартом его смотрел,с таким же азартом думаю, буду крутить этот классный слот.Задумка очень интересная,будет много желающих поиграть!

  • Игорь G
    последнее время у них много прикольных игр появилось. еще ендорфина радует

  • Play Game
    Ооо наконец то! Офигенный сериал, обожаю его))) странно, что до этого никто не выпускал по нему слотов, ну или просто мне они не попадались ) буду тестить, надеюсь, в слоте крутым будет не только сюжет

Сейчас читают